亚 - 搏网站有保障的

欢迎进入亚 - 搏网站有保障的 今天是:

亚 - 搏网站有保障的:

通知公告

亚 - 搏网站有保障的2023年公开招聘考试 考生健康应试告知书

时间:2023-01-02 供稿单位: 点击:10

亚 - 搏网站有保障的2023公开招聘考试将于2023年1月7日举行。每位考生都是自己健康的第一责任人,应秉承对自己及他人负责的态度健康应试。同时,须遵守疫情防控相关规定,积极配合考点进行健康检查和登记,如遇突发情况须听从考点工作人员安排。为确保本次试工作顺利进行,现将考生健康应试有关事项告知如下。

一、考前健康监测

所有考生须在考前5天内每日自行测量体温,监测健康状况,填写《亚 - 搏网站有保障的2023公开招聘考试考生健康应试承诺书》(以下简称《健康承诺书》)。

二、进入考点考场

1.考试当日,考生在准考证规定时间前到达考点,预留足够时间配合考点工作人员进行入场核验,并保持安全距离。

2.考生进入考点须主动出示《健康承诺书》并接受体温测量。

3.考生进入考点须全程佩戴一次性医用口罩或N95口罩,但不得因为佩戴口罩影响身份识别。考生进入考场后须全程佩戴口罩。

4.体温测量低于37.3℃方可进入考点。考生入场若两次测量体温≥37.3℃,并伴有乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状的,建议及时就医,确保身心健康。考生如坚持参加考试,将安排至“特情考场”进行。

5.考生进入考。钚春玫摹督】党信凳椤方挥肟嫉愎ぷ魅嗽,否则不得参加当场考试。

三、其他

1.考生如在考试中出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状,应立即向考点工作人员报告。经考点综合研判,可继续参加考试的,需进入“特情考场”考试,从普通考场转移至“特情考场”所耽误的时间,经批准后予以补齐。

2.考试结束后,考生要按考点工作人员的指令有序离。3职踩渚,不得拥挤。

3.考生要严格遵守防疫各项规定,注意科学防疫,自觉增强防护意识。在考试前及考试期间减少跨区域流动,避免参加聚会、聚餐等聚集性活动,减少进入人员密集的公共场所。赴考途中应做好个人防护。

4.考试疫情防控措施将根据疫情防控形势变化适时调整,请考生关注亚 - 搏网站有保障的官方网站,关注考区所在地疫情防控最新要求,及时了解相关政策信息。

亚 - 搏网站有保障的

2023年1月2日

附件:健康承诺书.docx

Add:江苏省泰州市医药高新区天星路8号
Tel:0523-86662914
Email:tzy7561@163.com
书记信箱 tzyshuji@126.com | 院长信箱 tzyyuanzhang@126.com
Copyright ? 亚 - 搏网站有保障的党委宣传部 All Rights Reserved | 苏公网安备 32120502010055号 | 苏ICP备15055167号-1
亚 - 搏网站有保障的