亚 - 搏网站有保障的

欢迎进入亚 - 搏网站有保障的 今天是:

亚 - 搏网站有保障的:

综合新闻

我校牵头的泰州职教集团获批省示范性职教集团培育单位

时间:2023-01-02 供稿单位:教务处 点击:40

近日,江苏省教育厅公布2022年江苏省示范性职业教育集团(联盟)培育单位名单,我校牵头成立的泰州职业教育集团(联合会)成功入。」灿30个职业教育集团被确定为示范性职业教育集团培育单位。

泰州职业教育集团(联合会)由我校牵头组建,自成立以来,充分发挥各成员单位优势,通过创新体制机制、强化驱动引擎、改革教学模式、提升服务能力,有效服务中国制造2025、乡村振兴等国家发展战略,聚焦地方重点发展的大健康产业体系、高端装备制造、新型城镇化建设等领域,打造智能制药、智能制造、智能建造等专业群,建设产业学院和产教融合实训平台,有效推进区域内产教融合、资源共建、成果共享、人才共育,成为区域职业教育的“意识共同体+利益共同体+发展共同体”。

今后,学校将对照国家示范性职业教育集团建设标准,继续强化政行园企校多元协同,服务国家发展战略,搭建产教融合、校企合作多元平台,持续发挥泰州职业教育集团在办学模式、治理结构、运行机制、技术技能人才培养和经济社会发展等方面的示范引领作用,助推泰州职业教育特色发展,助力区域产业转型升级。


Add:江苏省泰州市医药高新区天星路8号
Tel:0523-86662914
Email:tzy7561@163.com
书记信箱 tzyshuji@126.com | 院长信箱 tzyyuanzhang@126.com
Copyright ? 亚 - 搏网站有保障的党委宣传部 All Rights Reserved | 苏公网安备 32120502010055号 | 苏ICP备15055167号-1
亚 - 搏网站有保障的