亚 - 搏网站有保障的

欢迎进入亚 - 搏网站有保障的 今天是:

亚 - 搏网站有保障的:

综合新闻

我校教师撰写的科技工作者建议获市领导批示肯定

时间:2023-01-09 供稿单位:智能制造学院 点击:91

近日,我校教师提交市科协的《关于提升泰州高校服务产业科技创新能力的对策与建议》获相关市领导批示,要求市相关职能部门进一步组织研究,搭建科技创新成果、人才培养与企业需求有效对接的平台。

该项建议由我校智能制造学院及相关部门教师王颖、李曙生、朱艳、张斌、张亚萍和泰州市老科协副会长兼秘书长钱绿林联名提出。针对提升高校服务地方产业科技创新能力,在抽样调研泰州453家民营科技型企业的基础上,提出意见对策,建议高校学科建设要进一步提高与泰州产业发展契合度、人才培养要进一步满足泰州产业发展需求、科技研发要进一步提高应用转化能力、大力推动泰州高校与企业产学研合作、建立完善泰州高校与企业高层次人才互动机制。

近年来,学校紧紧围绕市委市政府中心工作,组织广大教师深入企业生产一线,积极开展调研,撰写科技工作者建议,提出有针对性、指导性和可操作性的意见建议,为地方经济社会高质量发展贡献智慧。


Add:江苏省泰州市医药高新区天星路8号
Tel:0523-86662914
Email:tzy7561@163.com
书记信箱 tzyshuji@126.com | 院长信箱 tzyyuanzhang@126.com
Copyright ? 亚 - 搏网站有保障的党委宣传部 All Rights Reserved | 苏公网安备 32120502010055号 | 苏ICP备15055167号-1
亚 - 搏网站有保障的