亚 - 搏网站有保障的

欢迎进入亚 - 搏网站有保障的 今天是:

亚 - 搏网站有保障的:

综合新闻

喜报!我校第三次荣获泰州市“骏马奖”

时间:2023-01-14 供稿单位: 点击:10

近日,泰州市效能建设领导小组办公室发布公示,通报第十三批“骏马奖”评选结果,我校继2020年荣获第七批“骏马奖”、2021年荣获第十批“骏马奖”之后,第三次获此殊荣。

2022年夏,江苏省第二十届运动会在泰州市举行,泰州团市委联合我校招募、调度、管理3600名省运志愿小水滴,以饱满热情和温馨服务扮靓省运、点亮城市,圆满完成开闭幕式表演和44项赛事服务,实现省运志愿服务“零感染、零事故、零投诉”。市委书记朱立凡到校亲切看望慰问志愿者,并给予了充分肯定。

市委市政府确定我校作为省运会开闭幕式表演集训保障基地后,学校高度重视,作为一项重要政治任务积极筹划、精心组织,按照“全流程、全封闭、点对点”闭环管理要求,迅速抽调学工、团委、后勤、保卫等部门精干管理人员,组建工作专班。广泛动员、优中选优,把责任心强、工作能力突出的后勤工作人员抽调进保障团队。离志愿者进驻不到1个月的时间里,调整校园暑期维保方案,腾空、出新近2000床位学生宿舍,组织食堂、超市、水果店、理发店等恢复营业,准备工作做到精益求精,小到所有宿舍浴帘全部换新,把最好的接待条件呈现给志愿者。

志愿者驻校期间,正值疫情防控严峻时期,学校根据组委会要求,实行“气泡式”闭环管理,所有保障人员驻校工作,至少7天一轮,部分人员整个保障期都住在了学校。安排专人专车,校园、排练场地、医院三点之间,24小时提供送医就诊服务,确保点对点闭环管理。学校与市、区市场监督管理局联合成立食品安全工作专班,全面做好食品安全工作。食堂工作人员坚持每天工作16小时以上,提供4餐次伙食服务,有效补充表演志愿者集训期间的体能消耗。为落实疫情防控四早要求,合理安排检测时间,确保志愿者休息时间,实施核酸检测50875人次。条条安全措施,件件落实到位,确保了所有驻校志愿者的健康安全,为省运会的大安全作出了应有贡献。

经组委会遴。倚9灿190名赛事志愿者、308名开幕式志愿者、181名闭幕式志愿者投身省运,是本届省运会派出志愿者人数最多的高校。开幕式16支代表队的引导员,均由我院仪式志愿者担任,这群美丽的亚 - 搏网站有保障的女孩,有颜值更有气质,代表泰州形象展现泰州魅力。组建后勤保障志愿者团队,32名学生成为服务志愿者的志愿者,他们不畏酷暑,奋战整整2个月,为表演志愿者提供优质高效服务。

学校将以此次获评“骏马奖”为契机,知重负重,唯实唯勤,再接再厉,坚持实干至上,继续深化改革,不断创新人才培养模式,提高人才培养质量,充分展现“亚 - 搏网站有保障的担当”,为服务泰州经济社会高质量发展作出更大贡献。


Add:江苏省泰州市医药高新区天星路8号
Tel:0523-86662914
Email:tzy7561@163.com
书记信箱 tzyshuji@126.com | 院长信箱 tzyyuanzhang@126.com
Copyright ? 亚 - 搏网站有保障的党委宣传部 All Rights Reserved | 苏公网安备 32120502010055号 | 苏ICP备15055167号-1
亚 - 搏网站有保障的