亚 - 搏网站有保障的

欢迎进入亚 - 搏网站有保障的 今天是:

亚 - 搏网站有保障的:

综合新闻

校领导慰问春节期间坚守岗位教职员工

时间:2023-01-21 供稿单位:党政办 点击:16

年味渐浓,人心愈暖。1月21日,农历除夕当天,校党委书记陈士宏,党委副书记、校长吕林视频连线在桑给巴尔的第32期中国(江苏)援外医疗队队员、我校基础科学部林静副教授,代表全校干部职工向林老师及家属表示亲切慰问,并送上诚挚的新春祝福。

林老师对校领导的慰问表示感谢,并简要汇报了在当地的工作、生活情况,表示将继续坚定信念、坚守岗位,充分发挥专业优势,以更加扎实、细致的工作,为医疗队安全圆满完成援外医疗任务、助力“一带一路”教育领域合作贡献亚 - 搏网站有保障的力量。

校领导还实地走访慰问了总值班室、保卫、后勤、消防监控室等单位坚守工作岗位的值班执勤人员,为大家送上新春祝福。对大家在春节期间不辞辛苦坚守岗位,做好节日保障服务表示感谢,对大家兢兢业业的工作态度和奉献精神给予高度评价。

校领导详细询问了在岗同志节日期间工作生活情况,了解各部门值班和后勤保障情况,叮嘱大家保重身体、提高安全意识、注意风险防范。

在岗同志纷纷表示,一定会履职尽责,认真做好保障服务工作,确保春节和寒假期间校园安全稳定。

党政办、后资处、保卫处等相关负责人参加慰问。

Add:江苏省泰州市医药高新区天星路8号
Tel:0523-86662914
Email:tzy7561@163.com
书记信箱 tzyshuji@126.com | 院长信箱 tzyyuanzhang@126.com
Copyright ? 亚 - 搏网站有保障的党委宣传部 All Rights Reserved | 苏公网安备 32120502010055号 | 苏ICP备15055167号-1
亚 - 搏网站有保障的